Comment produire plus et de meilleure qualité des légumes en AB (poireau, carotte, pomme de terre) ?
Témoignage d’un maraîcher en agriculture biologique.
Témoignage d’un maraîcher en agriculture biologique.
Témoignage d’un arboriculteur en agriculture conventionnelle.
Témoignage d’un viticulteur en agriculture conventionnelle.
Témoignage d’un maraîcher en agriculture biologique.
Témoignage d’un producteur de fruits rouges situé dans l’Ouest de la France qui utilise des produits naturels dans ses cultures.
Témoignage d’un maraîcher en agriculture biologique.
Témoignage d’un maraîcher en agriculture conventionnelle.
Témoignage d’une coopérative agricole sur leur utilisation de produits 100% naturels.
Témoignage d’un maraîcher en agriculture conventionnelle.
Témoignage d’un viticulteur en agriculture conventionnelle.
Témoignage d’un arboriculteur en agriculture conventionnelle et biologique.
Témoignage d’un maraîcher en agriculture conventionnelle.
Témoignage d’un maraîcher qui souhaitait apporter un soutien aux plantes pour qu’elle puisse mieux se défendre notamment pour lutter contre la mouche Tuta Absoluta.
Témoignage d’un producteur de raisin de table et de légumineuses sur l’adaptation de ses cultures lors du passage en agriculture biologique.
Témoignage d’une viticultrice en agriculture biologique sous l’appellation Bandol.