Témoignages

Comment augmenter et améliorer ses rendements de tomates en agriculture biologique ?

Témoignage d’un maraîcher en agriculture biologique.

Comment améliorer durablement la rentabilité des cultures maraîchères avec des produits naturels ?

Témoignage d’un maraîcher qui souhaitait apporter un soutien aux plantes pour qu’elle puisse mieux se défendre notamment pour lutter contre la mouche Tuta Absoluta.

Comment produire des pommes de qualité en agriculture biologique ?

Témoignage d’un arboriculteur en agriculture conventionnelle et biologique.

Comment produire de la salade sans produit phytosanitaire, sans résidu ?

Témoignage d’un maraîcher en agriculture conventionnelle.

Comment limiter l’utilisation d’intrants chimiques dans les vignes ?

Témoignage d’un viticulteur en agriculture conventionnelle.

Comment gérer les problèmes sur les arbres fruitiers ?

Témoignage d’un arboriculteur en agriculture conventionnelle.

Comment produire des melons et des salades en conditions de stress ?

Témoignage d’un maraîcher en agriculture conventionnelle.

Comment gérer le problème de pourriture sur les vignes en maîtrisant ses résidus ?

Témoignage d’un viticulteur en agriculture conventionnelle.

Comment, de manière régulière, produire bio sur des hauts standards de rendement et de qualité ?

Témoignage d’un producteur de raisin de table et de légumineuses sur l’adaptation de ses cultures lors du passage en agriculture biologique.

Comment améliorer sa production de fraises avec des produits naturels dans ses pratiques culturales?

Témoignage d’un producteur de fruits rouges situé dans l’Ouest de la France qui utilise des produits naturels dans ses cultures.

Comment produire plus et de meilleure qualité des poireaux en agriculture biologique ?

Témoignage d’un maraîcher en agriculture biologique.

Comment produire plus et de meilleure qualité des légumes en AB (poireau, carotte, pomme de terre) ?

Témoignage d’un maraîcher en agriculture biologique.

Témoignage d’une coopérative agricole

Témoignage d’une coopérative agricole sur leur utilisation de produits 100% naturels.

Comment gérer les problèmes de la vigne sans résidu ?

Témoignage d’une viticultrice en agriculture biologique sous l’appellation Bandol.

Comment produire de la mâche, de la jeune pousse sans produit phytosanitaire, sans résidu ?

Témoignage d’un maraîcher en agriculture conventionnelle.